Sai selline isend muretsetud. Paljustki lihtsalt huvi pärast, kuid üks projekt vajaks väga madalate helide salvestamist.
Mikrofonil on selline eelvõim, mis thab toidet 60V ja 200V(vt skeemi).
Kas on kellelgi ideid, kuidas seda saavutada? Kas on mõtet 48V fantoomtoitega midagi aretada või tähendab see vaid hädasid tundlikkusega, müradega? Lampvõimendi toimetab selliste pingetega näiteks?
Siin ka leitud skeemid ja muu andmestik
Капсюль микрофонный конденсаторный М-101.
Предназначен для использования в шумоизмерительной аппаратуре в качестве измерительного преобразователя звукового давления. Звуковые колебания мембраны преобразуются в переменное напряжение, пропорциональное воздействующему на капсюль звуковому давлению.
Mikrofonil on selline eelvõim, mis thab toidet 60V ja 200V(vt skeemi).
Kas on kellelgi ideid, kuidas seda saavutada? Kas on mõtet 48V fantoomtoitega midagi aretada või tähendab see vaid hädasid tundlikkusega, müradega? Lampvõimendi toimetab selliste pingetega näiteks?
Siin ka leitud skeemid ja muu andmestik
Капсюль микрофонный конденсаторный М-101.
Предназначен для использования в шумоизмерительной аппаратуре в качестве измерительного преобразователя звукового давления. Звуковые колебания мембраны преобразуются в переменное напряжение, пропорциональное воздействующему на капсюль звуковому давлению.
1. | Частотный диапазон, Гц | 2...18000 |
2. | Максимальный уровень измеряемого звукового давления, дБ относительно 2x10-5 Па, не менее | 144 |
3. | Номинальный уровень чувствительности капсюля, дБ, относительно 1 В·Па-1 (мВ/Па) | минус 26±2 (39,8-63,1) |
4. | Максимальное отклонение уровня чувствительности в номинальном диапазоне частот по свободному полю от уровня чувствительности на частоте (250±75) Гц в диапазонах частот: | |
(2...18000) Гц, дБ, не более | ±2 | |
5. | Габаритные размеры, мм | 23,77x19 |
6. | Масса, кг | 0,031 |
Comment